• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:49 

В основном безвредна. © Д. Адамс
14.06.2013 в 18:21
Пишет Loon Kipper:

28.05.2013 в 22:57
Пишет SteppeFox:

нарочно не придумаешь))
Ехал в маршрутке. Все случилось в течении двух остановок.
Место досталось рядом с худенькой глазастой брюнеткой лет 17-ти, напротив два парня - один постарше, ниферского вида, хайрастый и с серьгой, лет 20-ти. И с кольцом на безымянном пальце. Второй помладше, с айфоном, не отрываясь, что-то там строчит. Девочка заинтересовано глядит на того, который помладше. На девичий вкус пацанчик ничо так, стильный, подтянутый, с какой-то дикой укладкой на голове и гормонами романтикой в глазах. Нифер тоже смотрел-смотрел, что там строчит айфонец, потом внезапно выдал "улыбнись ей!". Айфонец воздел от экрана охреневшие очи, а нифер, не давая опомниться, продолжил. "Девочка на тебя уже пятую остановку смотрит!". Девочка сидит, улыбается, краснеет, но не возражает.
Мне уже пора была выходить, встаю, краем глаза цепляю, что написано в айфоне. Открыта страничка в твиттере. Содержание твита: "Я совсем один... ЧТО ДЕЛАТЬ?!"

Где: г. Самара.

URL записи

URL записи

@темы: Люди

16:34 

С Днем рождения!

В основном безвредна. © Д. Адамс
Прекрасная как тридцать три рассвета Анна Штайн!

Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю, чтобы у тебя всегда были самые красивые бусины, самые милые клиенты и самые здоровые дети. И чтобы ты сама была здорова, писала книги, и чтобы издатели дрались за право их выпустить. Чтобы у тебя всегда были платьишки, и чтобы все мудаки сдохли!

:pozdr::red::white::flower:

03:17 

Про "Первую Эпоху" :)

В основном безвредна. © Д. Адамс
не бойтесь этому цунами
еще до суши двести миль
ну хорошо сто девяносто
сто пятьдесят аааа
© неизвестный мне автор

@темы: пирожки

11:36 

Not all heroes are super

В основном безвредна. © Д. Адамс
17:54 

В основном безвредна. © Д. Адамс
04.05.2013 в 14:48
Пишет lauriel_anarwen:

04.05.2013 в 14:40
Пишет Одинокая Волчица (Юлия):

03.05.2013 в 20:04
Пишет Ierou и другие:

Товарищи, из теплых стран прилетели стрижи. Так что, нас ожидают стрижепады. Еще один маленький ликбез, который касается взрослых птиц (для малышей пока не сезон), чтобы вы заранее знали, что делать, если столкнетесь в своей жизни со стрижом.


Это взрослый черный стриж. Если он сидит на земле, он никогда не сможет взлететь сам. Кроме того, он абсолютно беспомощен и может, разве что, попытаться отпугнуть кошку, собаку или ворону шипящим криком.
* Стрижу можно помочь, просто подняв его на ладони повыше :) Стриж сразу поймет, что нужно делать. Подбрасывать нельзя - возможно, птица при падении ушиблась, либо у нее обезвоживание или перегрев. Тогда она просто опять упадет на землю. Если стриж не улетает и он не выглядит травмированным, скорее всего он обезвожен. Стоит попробовать взять его домой, отпоить водой и дать ему отдохнуть (в небольшой коробке) - скорее всего, через сутки-двое его можно будет спокойно отпустить. Подкормить стрижа можно (но не увлекайтесь, если птица не истощена) прокипяченным нежирным творогом смешанным с дафнией. Никакого мяса, опарышей, яиц, морковки, хлеба и прочего, даже если гугл это советует. Либо насекомые (кормовые тараканы, сверчки, кузнечики, мухи, трутни - и никого кроме), либо творог с дафнией.
* Стрижи часто залетают на балконы или в подъезды. Скорее всего, такая птица будет напугана, будет шипеть и метаться. Бояться стрижа не стоит. Он все равно боится вас сильнее :) Максимум, что он может сделать - оцарапать коготками. Клеваться они не могут. Ловить стрижа надо осторожно, чтобы не сломать крыло или перья, но, скорей всего, при прикосновении к крылу, стриж сам "сложится" и вам будет удобно его взять.
* К вопросу брезгливости. Немало таких людей, которые боятся кучи болячек, которыми по их мнению можно заразиться, прикоснувшись к дикой птице. Стрижи проводят большую часть своей жизни в воздухе и не контактируют ни с кем, кроме сородичей. Они физически не могут болеть орнитозом или еще чем-то таким страшным-ужасным. У них нет блох, нет глистов, они не болеют птичьим гриппом. Не отказывайте птице в спасении только потому, что боитесь заразиться от нее тем, чем она даже не болеет.


Будет очень славно, если информация пойдет в перепост. Возможно, вы спасете жизнь не одной птичке :heart:

URL записи


URL записи

URL записи

16:21 

В основном безвредна. © Д. Адамс
ЖЖ меня разлюбил. Сначала он отказывался показывать вставленные мною видео с ютуба и TED. Теперь он не показывает текст-название моего ката.
Печалюсь о невзаимности наших чувств.

@темы: Разное

03:14 

Взято у [J]Saifa Shettl[/J]

В основном безвредна. © Д. Адамс

@темы: видео

18:29 

Этот пирожок так прекрасен,

В основном безвредна. © Д. Адамс
что я унесу его и сюда.

прекрасней нет на свете мига
когда ты оказался прав
и до простых убогих смертных
доходит это наконец
© Радистка Кэт

@темы: пирожки

22:54 

И снова пирожки

В основном безвредна. © Д. Адамс
всего сложнее продержаться
до середины февраля
а там практически бессмертны
те, кто до этого не сдох

меня похитил злой компьютер
и утащил в свою страну
всю ночь я бедный до упаду
плясал под дудочку его
© supposedly-me

ужели мама ты не видишь
какая в окнах чернота
прошу тебя не надо в садик
сквозь этот космос ледяной
© Ыыыыть

читать дальше

@темы: пирожки

01:00 

Еще одна картинка про "так оно обычно и бывает":

В основном безвредна. © Д. Адамс

@темы: Картинки

23:31 

И тут тоже спрошу

В основном безвредна. © Д. Адамс
А расскажите про ваши любимые рецепты пирожков, а? Интересует прежде всего тесто. Как-то у меня с моими кривыми руками пирожки еще ни разу не получились :(

@темы: Опрос, Разное

12:27 

В другом образе

В основном безвредна. © Д. Адамс

в профиль
И да, этот фильм я тоже начала смотреть только потому, что увидела фото с персонажем :)

@темы: Фото, Фильмы, Люди, Внутренняя девочка

19:18 

Обращение

В основном безвредна. © Д. Адамс
Порадуйте меня! Покидайте мне в комменты картинок и гифок с Торином, а? Т.е. на самом деле любые картинки и гифки с Армитажем подойдут.
Буду смотреть и наслаждаться. :inlove:

Ох уж эти британские актеры. Прям девичья погибель.

@темы: Женские глупости, Внутренняя девочка

20:45 

Ой, девки, ну не могу я...

В основном безвредна. © Д. Адамс
19:45 

В основном безвредна. © Д. Адамс
21.12.2012 в 19:33
Пишет DragonGris:

А меж тем где-нибудь на бескрайних просторах Земли-матушки сурово утирает скупой пот шапкой-ушанкой какой-нибудь Брюсвиллис или Чакноррис, спасший сегодня нашу круглую Родину от неминуемого конца. Жаль только, что ни он сам, ни его подвиг, так и останутся неизвестны широкому кругу лиц. Но я вот четко уверен - он был, этот неизвестный герой.
Может, я его сегодня видал на улице где-то в районе 10 утра, когда он спешил ввести код отмены на думсдэйдевайсе. Может, он в одиночку расстрелял сотню тыщ пришельцев на Марсе и взорвал к чертям портал в АДЪ. Может, он вообще нигра с другого конца планеты, и жег сегодня старые носки на жертвенном алтаре, моля богов погодить еще пару-другую сотен лет.
Фиг знает как, фиг знает, почему - но у него получилось.
Спасибо тебе, неизвестный герой.



URL записи

@темы: Цитаты

22:56 

В основном безвредна. © Д. Адамс

@темы: видео

01:48 

Сложно жить тупой!

В основном безвредна. © Д. Адамс
Ну что ж я за дура такая? Придумала себе тему, чтобы запариться. Запарилась. А теперь хожу и волнуюсь, потому что мне срочно надо решить, что же теперь делать. :duma2: И пофиг, что даже если я это решу, все равно сделать сразу не получится. Надо и все тут! Вот прям щаз!
Дура, блин! :apstenu:

@темы: Про дуру

18:09 

В основном безвредна. © Д. Адамс
Полдня боролась с желанием поставить себе в подпись "Ничего, что грудь впалая, зато спина колесом". Но решила все же пока не выдавать свои главные секреты.

@темы: Про дуру

22:46 

В основном безвредна. © Д. Адамс
Дорогой дайри!
У меня есть друг... Ну или не друг, а знакомый. В общем, не важно. И он вроде как при встрече мне рад, хватает и обнимает, и на праздники зовет вроде, на общих тусовках сам подходит переброситься парой слов. При этом не приезжает в гости, не отвечает на комменты (всем отвечает, а мне нет, я проверяла!) и вообще вне этих встреч как-то не похоже, чтобы он хотел со мной общаться.
Что это, дайри? Хнык-хнык!

@темы: Фигня, Про дуру, Люди, Женские глупости, Внутренняя девочка

01:21 

В основном безвредна. © Д. Адамс
А напомните, знающие, в чем ОБВМ Ирэны Придд?

@темы: Камша

Осколки мыслей

главная