22:46 

Тавия
В основном безвредна. © Д. Адамс
Дорогой дайри!
У меня есть друг... Ну или не друг, а знакомый. В общем, не важно. И он вроде как при встрече мне рад, хватает и обнимает, и на праздники зовет вроде, на общих тусовках сам подходит переброситься парой слов. При этом не приезжает в гости, не отвечает на комменты (всем отвечает, а мне нет, я проверяла!) и вообще вне этих встреч как-то не похоже, чтобы он хотел со мной общаться.
Что это, дайри? Хнык-хнык!

@темы: Фигня, Про дуру, Люди, Женские глупости, Внутренняя девочка

URL
Комментарии
2012-11-29 в 22:54 

reimarra
Люблю апокалипсис, котят и прянички!
это человек наверно такой. у меня подруга похожая.
она рада видеть меня у себя, встречается на общих тусовках, но ко мне нини и в скайпе больше молчит, чем отвечает..и точно так же - "всем отвечает, а мне нет, я проверяла!". И те же вопросы, вот что это? Толи я навязываюсь, то ли просто у него другие понятия про дружбу.

2012-11-29 в 23:03 

Тавия
В основном безвредна. © Д. Адамс
URL
2012-11-29 в 23:46 

windchime
If you find yourself falling into madness - dive!
Тавия, я так делаю в условиях ограниченного ресурса

2012-11-29 в 23:48 

Тавия
В основном безвредна. © Д. Адамс
windchime, он делает так уже несколько лет :( Наверное, это очень ограниченный ресурс.

URL
2012-11-30 в 16:52 

ruske
Может быть, это паранойя. Ну, бывает так: читаешь человека, и подписана на него между прочим в отличие от многих во френд-ленте, а что прокомментировать - не знаешь. Потому что слово в слово согласен, например. Или потому что просто ёмкая и красивая мысль написана, которую хочется промолчать, запомнить и обдумать.

И это ещё не всё! именно эти посты, которые не комментирую, потом обсуждаю с друзьями и знакомыми: мысль-то интересная... ...просто не хватает своей головы, чтобы продолжить диалог с автором мысли.

2012-11-30 в 18:05 

reimarra
Люблю апокалипсис, котят и прянички!
purga*, здесь не тока в комментах дело, но и в пожизневом общении. Оно работает как то в полторы стороны. Он не воспринимает инициативы и движения в свою сторону.

2012-11-30 в 22:07 

windchime
If you find yourself falling into madness - dive!
Тавия, я тут перечитала пост и подумала, что, может, он и, правда, не хочет с тобой общаться. В смысле "не хочет и не не хочет". Если есть легко организованный повод - вот ты стоишь рядом - он рад и не против, а в остальном, не то и не то. Я такое один раз видела, правда,так до конца не разобралась правду мне человек сказал или нет, объясняя свое поведение

2012-11-30 в 22:09 

Тавия
В основном безвредна. © Д. Адамс
windchime, похоже на то.

URL
   

Осколки мыслей

главная