10:41 

А что, так можно было?

Тавия
В основном безвредна. © Д. Адамс
Прямо сейчас наблюдаю потрясающие приемы ведения срача. "У меня есть доказательства (аудиозаписи и логи), что вы мудаки, но я их в открытый доступ не выложу и вам не покажу, пока вы не извинитесь. А покажу, наверное, избранным желающим". Ход странный - зачем мудакам извиняться, если за это им покажут / выложат в сеть доказательства того, что они мудаки? Но в чем-то безупречный: когда ты предъявляешь доказательства оппоненту / публично, оппонент может с этим что-то сделать. Опровергнуть логи, предоставить распечатки звонков, показывающие, что это не он трубку не берет, а ты не звонишь и т .д. Но так то, если предъявлять громко. А что тихо показать избранным - можно придумать.

С другой стороны, мы уже знаем, если упираться, то все доказательства можно отрицать. Улики сфабрикованы, свидетели покрывают мудаков, судьи подкуплены, один я Д'Артаньян.

@темы: Наблюдения, Люди

URL
Комментарии
2016-11-18 в 10:59 

Shatris Lerran
Semper Fidelis
А они там все еще?

2016-11-18 в 11:10 

Тавия
В основном безвредна. © Д. Адамс
Shatris Lerran, пока да. Если все вложатся как надо, это еще на неделю-другую затянется.

URL
2016-11-18 в 11:16 

Shatris Lerran
Semper Fidelis
Тавия, мда. Сочувствую :-/

2016-11-18 в 11:23 

Тавия
В основном безвредна. © Д. Адамс
Shatris Lerran, да ничего страшного не в первый раз, и в общем было понятно, что как-то так и будет. Я просто каждый раз удивляюсь таким вот приемам, потому что в некоторых вещах догматична и зашорена, а люди вокруг иногда бывают такими креативными, что за ними и записать не грех. Вдруг однажды, на старости лет, я буду сидеть в саду под яблоней и писать сценарии или романы? :write:

URL
   

Осколки мыслей

главная