В основном безвредна. © Д. Адамс
Итак, на сегодняшний день я умею печь:
- три вида яблочных пирогов (шарлотка, "яблочная крошка", "цветаевский" с кремом);
- два с половиной вида пирожков с вишней (дрожжевые, кагбэ румынские и из покупного слоеного теста);
- манный пирог с вариациями (лимонный, шоколадный, смородиновый, вишневый с орехами);
- медовую коврижку с вареньем;
- рулет из сгущенки;
- вишневый пирог со взбитыми белками;
- плюшки;
- творожное печенье;
- вафли (пока только по одному рецепту, но надо и другие попробовать);
- блины дрожжевые и на соде, много разных видов.

Вроде все.

@темы: Разное

Комментарии
14.12.2009 в 16:56

Certum an, sed incertum quando , "Если не знаешь, что врать, говори правду." Вольфганг фок Варзов
о,кстати,"кагбэ румынские" у тебя получились?А то я все никак не соберусь опробовать рецепт.
14.12.2009 в 17:26

В основном безвредна. © Д. Адамс
Angelos Я так и не поняла, как из указанного там количества муки и масла сделать тесто. Нужно добавить или воду, или еще что-то. Я добавила яйцо :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии